Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Thèmes
Contact












DENIS PODALYDÈS

Né le 22 Avril 1963 à Versailles (Yvelines, France)

Filmographie

Acteur

2020 Effacer l'historique
2017 Monsieur & Madame Adelman
2012 Adieu Berthe ou l'enterrement de mémé
2012 Au galop
2012 Vous n'avez encore rien vu
2012 Camille redouble
2011 La conquête
2010 Une exécution ordinaire
2009 Bancs publics (Versailles rive droite)
2009 8 fois debout
2009 Rien de personnel
2009 Neuilly sa mère !
2009 La journée de la jupe
2008 Coluche l'histoire d'un mec
2008 Sagan
2008 Coupable
2007 La vie d'artiste
2006 Da Vinci code
2005 Caché
2005 Palais royal !
2005 Le parfum de la dame en noir
2005 Les âmes grises
2003 Le mystère de la chambre jaune
2002 Laissez-passer
2001 Mortel transfert
2001 La chambre des officiers
2000 Liberté-Oléron
2000 A l'attaque !
2000 Comédie de l'innocence
1999 Les enfants du siècle
1998 En plein coeur
1997 La divine poursuite
1996 Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)
1996 L'échappée belle
1994 Pas très catholique
1991 Mayrig

Scénariste


La playlist de Denis Podalydès