Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












LEO F. FORBSTEIN

Né le 16 Octobre 1892 à St Louis (Missouri, USA)
Décédé le 12 Février 1948 à Los Angeles (Californie, USA)

Filmographie

Directeur musical

1948 La corde
1947 Le crime était presque parfait
1947 Cheyenne
1946 Le grand sommeil
1946 Cape et poignard
1946 Nuit et jour
1946 Cinderella Jones
1945 The horn blows at midnight
1945 Danger signal
1945 Christmas in connecticut
1945 Le blé est vert
1945 Rhapsodie en bleu
1945 Bombes sur Hong-Kong
1945 Hôtel Berlin
1945 Aventures en Birmanie
1944 Passage pour Marseille
1944 Saboteur sans gloire
1944 L'amour est une mélodie
1943 Convoi vers la Russie
1943 This is the army
1943 Destination Tokyo
1943 Air Force
1942 Les chevaliers du ciel
1942 Gentleman Jim
1942 Griffes jaunes
1942 Casablanca
1942 L'amour n'est un jeu
1941 Sergent York
1941 La charge fantastique
1941 Le faucon maltais
1941 L'entraîneuse fatale
1941 La blonde framboise
1940 Le château de l'angoisse
1940 Saturday's Children
1940 Brother Rat and a Baby
1939 Les fantastiques années 20
1939 Agent double
1939 Angels Wash Their Faces
1939 Les aveux d'un espion nazi
1939 Les conquérants
1939 Le châtiment
1939 Blackwell's island
1938 La patrouille de l'aube
1938 Les anges aux figures sales
1938 Les aventures de Robin des Bois
1939 La vie privée d'Elisabeth d'Angleterre
1936 La charge de la brigade légère
1935 Capitaine Blood
1935 Broadway gondolier
1935 Amis pour toujours
1935 Alibi Ike

Chef d'orchestre


Conducteur musical


Acteur