Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












JEAN-PIERRE DARROUSSIN

Né le 4 décembre 1953 à Courbevoie (Hauts-de-Seine, France)

Filmographie

Acteur

2013 Le coeur des hommes 3
2011 Les neiges du Kilimandjaro
2011 De bon matin
2010 L'immortel
2009 Rien de personnel
2009 L'armée du crime
2007 Fragile(s)
2007 Le coeur des hommes 2
2004 Feux rouges
2004 Mon père est ingénieur
2004 Un long dimanche de fiançailles
2004 Cause toujours !
2003 Les clefs de bagnole
2003 Le coeur des hommes
2002 Une affaire privée
2002 C'est le bouquet
2002 Marie-Jo et ses deux amours
2002 Ah ! si j'étais riche
2001 L'art (délicat) de la séduction
2001 15 Août
2000 Le goût des autres
2000 La ville est tranquille
2000 Ça ira mieux demain
2000 A l'attaque !
1999 La bûche
1998 A la place du coeur
1996 Un air de famille
1996 Marius & Jeannette
1996 Mon homme
1995 A la vie, à la mort !
1992 Riens du tout
1992 L'argent fait le bonheur
1989 Dieu vomit les tièdes
1989 Mes meilleurs copains
1984 Tranches de vie
1981 Celles qu'on n'a pas eues
1978 Coup de tête

Prix & Récompenses

1997 César : Meilleur acteur dans un second rôle.

Photos