Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












VICTOR YOUNG

Né le 8 Août 1900 à Chicago (Illinois, USA)
Décédé le 10 Novembre 1956 à Palm Springs (Californie, USA)

Filmographie

Compositeur

1957 Les amours d'Omar Khayyam
1957 Le jugement des flèches
1957 Porte de Chine
1957 L'homme qui n'a jamais ri
1956 Les clameurs se sont tues
1956 Le tour du monde en 80 jours
1956 Le roi des vagabonds
1956 Medic (Série)
1956 Un magnifique salaud
1956 La horde sauvage
1956 Le conquérant
1956 Bing Presents Oreste
1955 Un homme traqué
1955 Les implacables
1955 La main gauche du Seigneur
1955 Le fils de Sindbad
1955 Strategic Air Command
1955 La loi du plus fort
1954 Une fille de la province
1954 Révolte dans la vallée
1954 L'aigle solitaire
1954 Light's Diamond Jubilee
1954 Romance sans lendemain
1954 La fontaine des amours
1954 Johnny Guitare
1954 Once Upon an Eastertime
1954 Un grain de folie
1954 La grande caravane
1953 L'éternel féminin
1953 Héros sans gloire
1953 Le petit garçon perdu
1953 L'homme des vallées perdues
1953 A Perilous Journey
1953 Le soleil brille pour tout le monde
1953 Les étoiles chantent
1953 Toutes voiles sur Java
1952 Barbe-Noire le pirate
1952 La Star
1952 Les diables de l'Oklahoma
1952 Une minute avant l'heure H
1952 The Story of Will Rogers
1952 L'homme tranquille
1952 Scaramouche
1952 Tout peut arriver
1952 L'ivresse et l'amour
1952 Sous le plus grand chapiteau du monde
1951 Espionne de mon coeur
1951 Tonnerre sur le Pacifique
1951 Honeychile
1951 Je veux un millionnaire
1951 This Is Korea !
1951 La dame et le toréador
1951 Le môme boule-de-gomme
1951 L'ambitieuse
1951 La belle du Montana
1950 Rio Grande
1950 Le roi de la piste
1950 Les amants de Capri
1950 Celle de nulle part
1950 Le roi du tabac
1950 Jour de chance
1950 Échec au hold-up
1950 Gun Crazy : Le démon des armes
1950 La rue de traverse
1949 Tête folle
1949 Samson et Dalila
1949 Iwo Jima
1949 La femme à l'écharpe pailletée
1949 Enquête à Chicago
1949 Song of Surrender
1949 La chevauchée de l'honneur
1949 Un yankee à la cour du roi Arthur
1949 The Accused
1948 Visage pâle
1948 La chasse aux millions
1948 Les yeux de la nuit
1948 Retour sans espoir
1948 Dream Girl
1948 La Valse de l'empereur
1948 L'enjeu
1948 La grande horloge
1947 L'homme aux abois
1947 A vos ordres ma générale
1947 Les conquérants d'un nouveau monde
1947 Les anneaux d'or
1947 The Trouble with Women
1947 Ma femme, la capitaine
1947 Californie terre promise
1946 Meurtres à Calcutta
1946 Suprême aveu
1946 The Searching Wind
1946 Our Hearts Were Growing Up
1946 Le dahlia bleu
1946 À chacun son destin
1946 Révolte à bord
1945 Mascarade à Mexico
1945 Kitty ou la duchesse des bas-fonds
1945 Le Poids d'un mensonge
1945 You Came Along
1945 Le grand John
1945 Target Tokyo
1945 A Medal for Benny
1944 Une femme sur les bras
1944 Et il y a demain
1944 L'aventure vient de la mer
1944 The Great Moment
1944 Espions sur la Tamise
1944 L'odyssée du docteur Wassell
1944 La falaise mystérieuse
1944 Quatre flirts et un coeur
1943 Pris sur le vif
1943 Riding High
1943 Les otages de la Moldau
1943 Pour qui sonne le glas
1943 La vallée infernale
1943 Le défilé de la mort
1943 Salute for Three
1943 Le banni
1943 Young and Willing
1943 La dangereuse aventure
1943 La boule de cristal
1942 La reine de l'argent
1942 En route pour le Maroc
1942 Ton coeur est mon coeur
1942 Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch
1942 La fille de la forêt
1942 Les tigres volants
1942 La clé de verre
1942 Madame et ses flirts
1942 Priorities on Parade
1942 Sweater Girl
1942 Mabok, l'éléphant du diable
1942 Mon secrétaire travaille la nuit
1942 Les naufrageurs des mers du sud
1942 The Remarkable Andrew
1942 The Fleet's In
1941 Glamour Boy
1941 La folle alouette
1941 L'inspiratrice
1941 Buy Me That Town
1941 Par la porte d'or
1941 World Premiere
1941 Vedette à tout prix
1941 Caught in the Draft
1941 Une nuit à Lisbonne
1941 Le tombeur du Montana
1941 En route vers Zanzibar
1941 L'escadrille des jeunes
1941 The Round Up
1941 Virginia
1940 L'appel du destin
1940 Love Thy Neighbor
1940 Nuits birmanes
1940 A Night at Earl Carroll's
1940 Arizona
1940 Trois hommes du Texas
1940 Dancing on a Dime
1940 Les tuniques écarlates
1940 Arise, My Love
1940 I Want a Divorce
1940 Rhythm on the River
1940 Mystery Sea Raider
1940 Les déracinés
1940 Le mystère du château maudit
1940 The Way of All Flesh
1940 Those Were the Days !
1940 Buck Benny Rides Again
1940 The Light of Western Stars
1940 L'escadron noir
1940 En route pour Singapour
1940 Knights of the Range
1940 The Farmer's Daughter
1940 Santa Fe Marshal
1939 La lumière qui s'éteint
1939 Escape to Paradise
1939 Les voyages de Gulliver
1939 The Llano Kid
1939 The Night of Nights
1939 Our Neighbors - The Carters
1939 Raffles, gentleman cambrioleur
1939 Law of the Pampas
1939 Lune de miel à Paris
1939 L'esclave aux mains d'or
1939 Bataille rangée
1939 Death of a Champion
1939 Island of Lost Men
1939 Way Down South
1939 Grand Jury Secrets
1939 Heritage of the Desert
1939 Undercover Doctor
1939 Man of Conquest
1939 Pacific Express
1939 Fisherman's Wharf
1938 Circus Kid
1938 Trompe-la-mort
1938 Sérénade sur la glace
1938 Army Girl
1938 Le gladiateur
1938 Romance in the Dark
1938 The Big Broadcast of 1938
1937 Une nation en marche
1937 Le voilier maudit
1937 Quitte ou double
1937 Vogues 38
1937 Vie facile
1937 Mountain Music
1937 Place aux jeunes
1937 Trompette blues
1937 Le démon sur la ville
1936 Miousic 1937
1936 Ma femme américaine
1936 Fatal Lady
1936 Frankie and Johnnie
1936 Annie du Klondike
1936 Anything Goes
1935 Melody Magic

Acteur

1956 Bing Presents Oreste
1954 Une fille de la province
1945 Music in the Sky
1940 Hold That Tiger
1937 Vogues 38

La playlist de Victor Young