Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














ROY WEBB

Né le 3 Octobre 1888 à New York (New York, USA)
Décédé le 10 Decembre 1982 à Santa Monica (Californie, USA)

Filmographie

Compositeur

1960 La grande caravane (Série)
1958 Le Chou-chou du professeur
1957 Le vengeur
1957 Affaire ultra-secrète
1956 The girl he left behind
1956 The search for Bridey Murphy
1956 Attaque à l'aube
1956 Our Miss Brooks
1956 The river changes
1955 L'allée sanglante
1955 Bengazi
1955 L'homme du Kentucky
1955 Le renard des océans
1955 Marty
1955 La vénus des mers chaudes
1955 Rendez-vous sur l'amazone
1954 Track of the cat
1954 Le raid
1954 Mission périlleuse
1954 Alaska seas
1953 Passion sous les tropiques
1953 Houdini le grand magicien
1953 Belle mais dangereuse
1953 Le retour à l'amour
1953 Même les assassins tremblent
1952 Opération secrète
1952 Les indomptables
1952 This is cinerama
1952 Le démon s'éveille la nuit
1952 Une fille dans chaque port
1952 Les fils des mousquetaires
1951 Baïonnette au canon !
1951 Les diables de Guadalcanal
1951 Jeu, set et match
1951 L'équipage fantôme
1950 Jeux clandestins
1950 Vendetta
1950 Marqué au fer
1950 Where danger lives
1950 La tour blanche
1950 Fureur secrète
1949 Un mariage compliqué
1949 Ma bonne amie Irma
1949 La vie facile
1949 Make mine laughs
1949 Monsieur Joe
1949 Roughshod
1949 Une incroyable histoire
1949 J'ai épousé un hors-la-loi
1948 Ciel rouge
1948 Rachel et l'étranger
1948 La nuit désespérée
1948 Fighting Father Dunne
1948 Tendresse
1947 La griffe du passé
1947 L'éternel tourment
1947 Magic Town
1947 Feux croisés
1947 Ils ne voudront pas me croire
1947 Riffraff
1947 The devil thumbs a ride
1947 Easy come, easy go
1947 Sindbad le marin
1947 Ladies' man
1946 Le médaillon
1946 The perfect marriage
1946 Genius at work
1946 Les enchaînés
1946 Sans réserve
1946 Champagne pour deux
1946 La ville des sans-loi
1946 Bedlam
1946 Riverboat rhythm
1946 Deux mains, la nuit
1945 Dick Tracy
1945 Pris au piège
1945 Sing your way home
1945 George white's scandals
1945 Love, honor and goodbye
1945 Radio stars on parade
1945 Retour aux Philippines
1945 Le charme d'une romance
1945 Zombies on broadway
1945 Two O'clock courage
1945 Trahison japonaise
1945 Le récupérateur de cadavres
1945 Le cottage enchanté
1944 Nevada
1944 Angoisse
1944 Adieu ma belle
1944 L'amazone aux yeux verts
1944 The master race
1944 Lona la sauvageonne
1944 Fiancée par erreur
1944 La septième croix
1944 Marine raiders
1944 La malédiction des hommes-chats
1944 Le faucon au far west
1944 Sabotage à Damas
1944 Passport to destiny
1943 The nazis strike
1943 Le vaisseau fantôme
1943 Gangway for tomorrow
1943 The iron major
1943 The adventures of a rookie
1943 La septième victime
1943 La fille et son cow-boy
1943 Nid d'espions
1943 Face au soleil levant
1943 Le faucon en péril
1943 Petticoat Larceny
1943 Mr. Lucky
1943 L'homme-léopard
1943 Bombardier
1943 Vaudou
1943 Le faucon pris au piège
1943 Ladies' day
1943 Perdue sous les tropiques
1943 Voyage au pays de la peur
1943 Les enfants d'Hitler
1942 La féline
1942 Seven miles from Alcatraz
1942 Sept jours de perm
1942 Ma femme est une sorcière
1942 La marine triomphe
1942 Army surgeon
1942 Here we go again
1942 Highways by night
1942 La relève du faucon
1942 La poupée brisée
1942 Au coin de la 44e rue
1942 My favorite spy
1942 The tuttles of Tahiti
1942 Obliging young lady
1942 Jeanne de Paris
1941 Playmates
1941 Look who's laughing
1941 Weekend for three
1941 The bandit trail
1941 Papa se marie
1941 Parachute Battalion
1941 Ses trois amoureux
1941 Son patron et son matelot
1941 Le saint à Palm Springs
1940 Kitty Foyle
1940 Little men
1940 La villa des piqués
1940 Mexican spitfire out west
1940 I'm still alive
1940 A l'assaut des cieux
1940 Wildcat bus
1940 Stranger on the third floor
1940 Millionaires in prison
1940 A Bill of divorcement
1940 On ne roule pas sa femme
1940 Mon épouse favorite
1940 Irène
1940 Curtain call
1940 Simon Templar face au saint
1940 Abraham Lincoln
1940 Laddie
1939 Two thoroughbreds
1939 Reno
1939 Micro folies
1939 Radio détective
1939 Three sons
1939 Full confession
1939 Bad lands
1939 L'autre
1939 Career
1939 Mademoiselle et son bébé
1939 Timber Stampede
1939 Quels seront les cinq ?
1939 The girl from Mexico
1939 La dame de Panama
1939 Sorority house
1939 The rookie cop
1939 Fixer Dugan
1939 The flying irishman
1939 They made her a spy
1939 Trouble in sundown
1939 Elle et lui
1939 Le saint contre-attaque
1939 Beauté sur commande
1939 Boy slaves
1939 Arizona legion
1939 The great man votes
1938 Ma femme en feu
1938 The law west of Tombstone
1938 Lawless Valley
1938 A man to remember
1938 Miss Manton est folle
1938 Fugitives for a night
1938 I'm from the city
1938 Bonheur en location
1938 Sky giant
1938 Vacances payées
1938 Blond cheat
1938 The saint in New York
1938 Gun law
1938 Gangster d'occasion
1938 This marriage business
1938 Femmes condamnées
1938 L'impossible monsieur Bébé
1937 La Belle et le fisc
1937 SOS vertu !
1937 Vol de zozos
1937 Living on love
1937 Saturday's heroes
1937 Pension d'artistes
1937 Charivari
1937 Forty naughty girls
1937 On again-off again
1937 New faces of 1937
1937 Nouilles au bluff
1937 You can't buy Luck
1937 La ville de l'or
1937 Pour un baiser
1937 Le mystère Patterson
1937 They wanted to Marry
1937 Racing lady
1936 Révolte à Dublin
1936 Night waitress
1936 Wanted ! Jane Turner
1936 Make way for a lady
1936 A woman rebels
1936 Mummy's boys
1936 Sagamore le mohican
1936 Silly Billies
1936 Le mystère de Mason Park
1935 Sa première angoisse
1935 Sylvia Scarlett
1935 Je te dresserai
1935 The rainmakers
1935 Les derniers jours de Pompéi
1935 Alice Adams
1935 The arizonian
1935 Becky Sharp
1935 The nitwits
1934 By your leave
1934 Kentucky Kernels
1934 Down to their last yacht
1934 Gibier de potence
1934 Strictly dynamite
1934 Cracked shots
1934 This man is mine
1934 Hips, Hips, Hooray !
1933 If I were free
1933 The right to romance
1933 Aggie Appleby
1933 A preferred list
1933 Ann Vickers
1933 Dans la purée de Londres
1933 Emergency call
1933 Diplomaniacs
1933 Haute société
1933 Topaze
1930 Conspiracy
1930 Le geste révélateur
1930 Inside the lines
1930 Une perle rare
1930 Girl of the port
1929 Roman vécu
1929 La combine
1929 The delightful rogue
1929 Le dernier voyage

Département musique


La playlist de Roy Webb