Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














EDWARD STEVENSON

Né le 13 Mai 1906 à Pocatello (Idaho, USA)
Décédé le 2 Décembre 1968 à Los Angeles (Californie, USA)

Filmographie

Costumier

1969 Here's Lucy (Série)
1968 L'extravagante Lucie (Série)
1966 Lucy in London
1966 Vacation Playhouse (Série)
1964 Mr. and Mrs.
1958 Westinghouse Desilu playhouse (Episode "The Time Element")
1957 I love Lucy (Série)
1956 Everything but the truth
1956 La V.R.P. de choc
1955 Le brave et la belle
1953 À l'assaut du Fort Clark
1953 Le fouet d'argent
1953 La belle rousse du Wyoming
1952 À l'abordage
1952 La dernière flèche
1952 La sarabande des pantins
1952 Deux durs à cuire
1952 La loi du fouet
1952 Les fils des mousquetaires
1952 Duel dans la forêt
1951 La flibustière des Antilles
1951 Le renard du désert
1951 David et Bethsabée
1951 L'énigme du lac noir
1951 14 heures
1951 L'épreuve du bonheur
1951 La treizième lettre
1950 Gare au percepteur
1950 Le moineau de la Tamise
1950 L'étranger dans la cité
1950 Les rebelles de Fort Thorn
1950 Stella
1950 Treize à la douzaine
1949 La vie facile
1949 Ça commence à Vera-Cruz
1949 Adventure in Baltimore
1949 Secret de femme
1948 Ciel rouge
1948 La nuit désespérée
1948 The judge steps out
1947 La griffe du passé
1947 Deux soeurs vivaient en paix
1947 Ils ne voudront pas me croire
1947 La femme sur la plage
1947 Sérénade à Mexico
1947 Né pour tuer
1947 Sindbad le marin
1946 Lady Luck
1946 Voulez-vous m'aimer ?
1946 The truth about murder
1946 Bedlam
1946 Mariage moderne
1946 Deux mains, la nuit
1946 La vie est belle
1945 Man alive
1945 Pavillon noir
1945 George White's scandals
1945 L'île des morts
1945 Zombies on Broadway
1945 China sky
1945 Having wonderful crime
1945 Trahison japonaise
1945 Le cottage enchanté
1945 What a blonde
1944 Adieu ma belle
1944 L'amazone aux yeux verts
1944 Youth runs wild
1944 Mademoiselle Fifi
1944 Fiancée par erreur
1944 Dansons gaiement
1944 Marine raiders
1944 Quatre du music-hall
1944 La malédiction des hommes-chats
1944 Sabotage à Damas
1944 Passport to Destiny
1943 Amour et swing
1943 Le vaisseau fantôme
1943 L'exubérante Smoky
1943 Gangway for tomorrow
1943 The iron Major
1943 La fille et son cow-boy
1943 Nid d'espions
1943 Face au soleil levant
1943 Et la vie recommence
1943 Voyage au pays de la peur
1942 My Favorite spy
1942 Syncopation
1942 Mexican spitfire at sea
1941 Playmates
1941 Look who's laughing
1941 Soupçons
1941 Weekend for three
1941 Tous les biens de la terre
1941 Pour l'amour de Caroline
1941 Mardi gras
1941 Citizen Kane
1941 Idylle en Argentine
1940 Let's make music
1940 No, no, Nanette
1940 Little men
1940 La villa des piqués
1940 Chantez, dansez, mes belles !
1940 Anne of Windy Poplars
1940 Tom Brown étudiant
1940 On ne roule pas sa femme
1940 Irène
1940 Swiss family Robinson
1939 Micro folies
1939 Three sons
1939 L'autre
1939 Quels seront les cinq ?
1939 Sorority house
1939 La grande farandole
1939 They made her a spy
1939 Elle et lui
1939 Beauté sur commande
1939 Gunga Din
1939 Pacific liner
1938 Miss Manton est folle
1938 Arrêt au crime
1938 Bonheur en location
1938 Vacances payées
1938 Blond cheat
1938 The saint in New York
1938 Quelle joie de vivre
1938 This marriage business
1938 Mademoiselle a disparu
1938 Radio city revels
1937 La belle et le fisc
1937 La femme en cage
1937 Croisons le fer
1937 There goes the groom
1937 Déjeuner pour deux
1937 Musique pour madame
1937 Charivari
1937 L'or et la chair
1937 Super-Sleuth
1937 New faces of 1937
1937 You can't beat love
1937 Nouilles au bluff
1937 Une fiancée s'enfuit
1937 You can't buy luck
1937 Too many wives
1937 Les démons de la mer
1937 Le mystère Patterson
1937 They wanted to Marry
1937 We who are about to die
1936 Adieu Paris, bonjour New-York
1936 Night waitress
1936 Le meurtre de John Carter
1936 Wanted ! Jane Turner
1936 Make way for a lady
1936 Mummy's boys
1936 Second wife
1936 Grand jury
1936 Special investigator
1932 La grande muraille
1932 The last man
1932 War correspondent
1932 Hotel continental
1932 Une vie secrète
1931 Compromised
1931 La blonde platine
1931 Five star final
1931 Broadminded
1931 La femme aux miracles
1931 Men of the sky
1931 Big business girl
1931 Le beau joueur
1931 Party husband
1931 Le millionnaire
1931 L'ennemi public
1931 Misbehaving ladies
1931 The finger points
1931 Woman hungry
1931 The hot heiress
1931 Father's son
1931 Kiss me again
1930 Adios
1930 Sunny
1930 The truth about youth
1930 The gorilla
1930 Kismet
1930 Bright lights
1930 Sweethearts and wives
1930 Le chant de la flamme
1930 A notorious affair
1930 Show girl in Hollywood
1930 Murder will out
1930 Femmes de luxe
1930 Mamba
1930 Lilies of the field
1930 Peacock Alley
1929 Wedding rings
1929 Sally
1929 The painted Angel
1929 Footlights and fools
1929 Le mirage de Paris
1929 Her private life
1929 Smiling Irish eyes
1924 Amours d'étoile

Département costume

1961 The Barbara Stanwyck show (Episode "A man's game")
1960 Voulez-vous pêcher avec moi ?
1960 The Lucy-Desi comedy hour (Série)
1959 Westinghouse Desilu playhouse (Episode "The Desilu Revue")
1955 Madame de Coventry
1948 Tendresse
1944 Angoisse
1942 La splendeur des Amberson
1942 La vallée du soleil
1942 Jeanne de Paris
1941 Papa se marie
1941 Son patron et son matelot
1941 Play girl
1940 They knew what they wanted
1940 Too many girls
1939 Reno
1939 Edith Cavell
1939 La dame de Panama
1938 Amanda
1931 Side show
1930 La patrouille de l'aube

La playlist de Edward Stevenson