Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














RAYMOND GÉRÔME

Né le 17 Mai 1920 à Koekelberg (Belgique)
Décédé le 3 Février 2002 aux Lilas (Seine-Saint-Denis, France)

Filmographie

Acteur

2000 Sade
1997 Docteur Sylvestre (Episode "Les pièges de Saturne")
1997 Original Sin
1996 Karine et Ari (Episodes "Ari châtelain" "La fiancée de Mathieu")
1996 La ferme du crocodile
1996 Maigret (Episode "Maigret a peur")
1995 Lulu roi de France
1994 La duchesse de Langeais
1994 Police secrets (Episode "La bavure")
1993 La dame de lieudit
1993 L'affaire Seznec
1991 Money
1991 L'opération Corned Beef
1989 La révolution française - Les années Lumières
1988 Ne réveillez pas un flic qui dort
1982 Messieurs les jurés (Episodes "L'affaire Tromsé (1982)" "L'affaire Heurteloup (1978)")
1981 Frère Martin
1981 Les dossiers de l'écran (Episode "Les avocats du diable")
1981 Julien Fontanes, magistrat (Episode "Le soulier d'or")
1980 Le coup du parapluie
1978 Les procès témoins de leur temps (Episode "La preuve par cinq")
1977 L'animal
1977 L'exercice du pouvoir
1977 Tendre poulet
1977 Le portrait de Dorian Gray
1976 Le gentleman des Antipodes
1975 Un souper chez Lauzun
1975 Divine
1974 Le comte Yoster a bien l'honneur (Episode "Carlo Werhoff")
1974 Un matin de juin 40
1974 Le secret des Flamands
1973 Le magnifique
1973 L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la Lune
1973 Chacal
1973 Le complot
1973 La belle affaire
1972 Voyages avec ma tante
1972 Talleyrand ou Le sphinx incompris
1972 Clochemerle
1971 La maison sous les arbres
1971 Arsène Lupin (Episode "Arsène Lupin contre Herlock Sholmes")
1970 Céleste
1970 Tropique du cancer
1969 Sous le signe du taureau
1969 Le cerveau
1968 La petite vertu
1967 Lettre à Carla
1967 Lagardère
1967 Malican père et fils (Episode "Cache-cache")
1967 La nuit des généraux
1966 Une fille du Régent
1966 Le chevalier d'Harmental
1966 La seconde vérité
1965 Dis-moi qui tuer (Voix)
1965 Goetz von Berlichingen
1964 Un jour à Enghien
1962 Le masque de fer
1962 La dénonciation
1962 Vient de paraître
1962 L'inspecteur Leclerc enquête (Episode "Feu Monsieur Serley")
1961 La farce du château
1961 Le triomphe de Michel Strogoff
1961 Napoléon II, l'aiglon
1961 Les femmes de bonne humeur
1961 Aimez-vous Brahms ?
1961 Un si bel été
1961 La princesse de Clèves
1960 Le coeur battant
1960 Les cinq dernières minutes (Episode "Dernier cri")
1959 Meurtre en 45 tours
1957 À quoi rêvent les jeunes filles
1957 Le prisonnier du temple
1957 Mademoiselle et son gang
1957 Méfiez-vous, fillettes !
1957 Élisa
1955 Une enquête de l'inspecteur... (Episode "Une enquête de l'inspecteur Ollivier : La boîte de pastilles")
1955 L'affaire des poisons
1954 Bonnes à tuer

La playlist de Raymond Gérôme


Photo