Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














ROMAIN DURIS

Né le 28 Mai 1974 à Paris (France)

Filmographie

Acteur

2021 Eiffel
2019 Vernon Subutex
2018 Le déserteur
2018 Nos batailles
2018 Fleuve noir
2018 Dans la brume
2017 Tout l'argent du monde
2017 Madame Hyde
2016 Iris
2016 La confession
2016 Cessez-le-feu
2016 Un petit boulot
2015 Démons
2014 Une nouvelle amie
2013 Casse-tête chinois
2013 L'écume des jours
2012 Populaire
2010 L'homme qui voulait vivre sa vie
2009 L'arnacoeur
2009 Persécution
2008 Et après
2008 Paris
2007 L'âge d'homme... maintenant ou jamais !
2007 Molière
2006 Dans Paris
2005 Pre Face
2005 Les poupées russes
2005 De battre mon coeur s'est arrêté
2004 Exils
2003 Arsène Lupin
2003 Le divorce
2003 Les clefs de bagnole
2003 Shimkent hôtel
2003 Osmose
2003 Pas si grave
2002 Adolphe
2002 17 fois Cécile Cassard
2002 Filles perdues, cheveux gras
2002 L'auberge espagnole
2001 Being light
2001 Le petit poucet
2001 CQ
1999 Je suis né d'une cigogne
1999 Peut-être
1998 Les kidnappeurs
1998 Déjà mort
1997 Gadjo dilo
1997 Dobermann
1996 56 fois par semaine
1996 Mademoiselle Personne
1996 Chacun cherche son chat
1996 Mémoires d'un jeune con
1995 Facteur VIII
1994 Tous les garçons et les filles de leur âge... (Episode "Frères")
1994 Le péril jeune

La playlist de Romain Duris


Photos


La une