Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














ALFRED BRUZLIN

Né le 24 Juillet 1899 à Londres (Grande-Bretagne)
Décédé le 3 Juillet 1970 à Hollywood (Californie, USA)

Filmographie

Ingénieur du son

1965 Ne pas déranger SVP
1965 Chère Brigitte
1964 Rio Conchos
1963 Pousse-toi, chérie
1962 Monsieur Hobbs prend des vacances
1962 La foire aux illusions
1961 La farfelue de l'Arizona
1961 Les comancheros
1961 Le sous-marin de l'apocalypse
1961 Amour sauvage
1960 The wizard of Baghdad
1960 Le grand Sam
1960 Du haut de la terrasse
1960 Jimmy et les pirates
1959 Du sang en première page
1959 The rookie
1959 Rien n'est trop beau
1959 Qu'est-ce qui fait courir les filles ?
1959 L'homme aux colts d'or
1959 Richard Diamond, Private Detective (Episodes "Boomerang bait" "Soft touch" "The sport")
1958 Au nom de la loi (Episodes "Miracle at Pot Hole" "Fatal memory")
1958 Trackdown (Episode "Trapped")
1958 Perry Mason (Série)
1958 10 rue Frédérick
1958 Le bal des maudits
1958 How to Marry a millionaire (Episode "Loco Leaves Home" "The Bird Man")
1957 Apache warrior
1957 Les naufragés de l'autocar
1957 Oh, men ! Oh, women !
1957 The 20th Century-Fox hour (Episode "Man of the law")
1956 Je ne suis pas un espion
1956 Le cavalier du crépuscule
1956 Arrêt d'autobus
1956 L'homme au complet gris
1955 La mousson
1955 Mon amie Flicka (Episode "A good deed")
1955 La fille sur la balançoire
1955 La colline de l'adieu
1955 Papa longues jambes
1955 Le prince des acteurs
1954 Désirée
1954 L'égyptien
1953 Prince Vaillant
1953 Comment épouser un millionnaire
1953 Les rats du désert
1953 Le trésor du Guatemala
1952 Ma cousine Rachel
1952 La parade de la gloire
1952 La sarabande des pantins
1952 Prisonniers du marais
1952 Return of the Texan
1951 Le traître
1951 Enlevez-moi, Monsieur
1951 Une fille en or
1951 Call me mister
1950 Les rebelles de Fort Thorn
1950 Mark Dixon, détective
1950 La cible humaine
1950 La rue de la gaieté
1949 Les bas-fonds de Frisco
1949 Chicken every sunday
1948 La femme aux cigarettes
1948 La ville empoisonnée
1947 Le mur invisible
1947 Ambre
1947 L'extravagante Miss Pilgrim
1946 Le fil du rasoir
1946 Voulez-vous m'aimer ?
1946 Shock
1945 Don Juan Quilligan
1945 Scandale à la cour
1944 Sunday dinner for a soldier
1944 Le porte-avions X
1944 Buffalo Bill
1944 Prisonniers de Satan
1943 Le chant de Bernadette
1943 Symphonie magique
1943 Tonight we raid Calais
1942 L'étrange incident
1942 Thunder birds : Soldiers of the air
1942 Girl trouble
1942 Mon amie Sally
1942 La folle histoire de Roxie Hart
1942 Blue, white and perfect
1941 Scandale à Honolulu
1941 L'étang tragique
1941 We go fast
1941 Charlie Chan in Rio
1941 Tu seras mon mari
1941 Dead men tell
1940 Les trappeurs de l'Hudson
1940 The great profile
1940 Four sons
1940 Star dust
1940 Les révoltés du Clermont
1939 20,000 men a year
1939 La mousson
1939 Stanley et Livingstone
1939 Mr. Moto takes a vacation
1938 Straight place and show
1938 Pour un million
1938 Les pirates du micro
1938 La baronne et son valet
1937 Big town girl
1937 Nuits d'Arabie
1937 Amour d'espionne
1937 Déjeuner gratis
1937 Le dernier négrier
1937 L'amour en première page
1936 White hunter
1936 Charlie Chan aux courses
1936 The crime of Dr. Forbes
1936 Cargaison humaine
1936 Gentle Julia
1936 Here comes trouble
1936 Paddy o'day
1935 Féeries de femmes
1935 Le mirage de l'amour
1935 Le crime du grand hôtel
1935 Mystery woman
1934 Elinor Norton
1934 Springtime for Henry
1934 Charlie Chan's courage
1933 Jimmy and Sally
1933 It's great to be alive
1933 Hello, sister !
1933 Pleasure cruise
1932 Bachelor's affairs
1932 Dance team
1931 Good Sport
1931 Ambassador Bill
1931 The spider
1931 Their mad moment
1931 Annabelle's affairs
1930 Madame et ses partenaires
1930 The dancers
1930 Soup to nuts
1930 Wild company
1930 Cheer up and smile
1930 Crazy that way
1930 Harmony at home

La playlist de Alfred Bruzlin