Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












RICHARD ANCONINA

Né le 28 Janvier 1953 à Paris (France)

Filmographie

Acteur

2020 Un mauvais garçon
2017 Stars 80, la suite
2016 La loi de... (Episode "Christophe : La ligne blanche")
2012 Stars 80
2012 La vérité si je mens ! 3
2010 Camping 2
2009 Panique !
2009 Myster Mocky présente (Episode "Sauvetage")
2008 Volt, star malgré lui
2007 Dans les cordes
2004 Alive
2002 Gangsters
2001 La vérité si je mens ! 2
2000 Six-Pack
1997 Les héritiers
1997 La vérité si je mens !
1996 Hercule & Sherlock
1994 Fortitude
1993 Coma
1992 La place du père
1992 À quoi tu penses-tu ?
1990 Le petit criminel
1990 Miss Missouri
1988 Itinéraire d'un enfant gâté
1988 Adorable Canaille
1988 Envoyez les violons
1987 Lévy et Goliath
1986 Le môme
1986 Zone rouge
1985 Police
1985 Partir, revenir
1984 Paroles et musique
1984 L'intrus
1983 Tchao pantin
1983 Une pierre dans la bouche
1983 Le jeune marié
1983 Cap Canaille
1983 Le battant
1982 Emmenez-moi au théâtre (Episode "L'étrangleur s'excite")
1981 L'arme au bleu
1981 Le choix des armes
1981 Cinéma 16 (Episode "Le petit pommier")
1981 Une robe noire pour un tueur
1981 Asphalte
1980 À vingt minutes par le R.E.R.
1980 Inspecteur la Bavure
1980 La provinciale
1980 Le bar du téléphone
1980 Médecins de nuit (Episode "Légitime défense")
1980 Les héritiers
1979 Démons de midi
1978 Les réformés se portent bien
1978 Comment se faire réformer

La playlist de Richard Anconina


Prix & Récompenses

1984 César : Meilleur acteur dans un second rôle & meilleur espoir masculin.

Photos