MENU

  • Accueil
  • Acteurs
  • Actrices
  • Compositeurs
  • Films
  • Photographes
  • Réalisateurs
  • Scénaristes
  • Technique
  • Récompenses
  • Thèmes










  •    

    ERIC CANTONA

    Né le 24 Mai 1966 à Marseille (France)

    Filmographie

    Acteur


    Carrière de footballeur

    Clubs

    AJ Auxerre (1981-1985) ; FC Martigues (1985-1986) ; AJ Auxerre (1986-1988) ; Olympique de Marseille (1988-1989) ; Girondins de Bordeaux (1989-1989) ; Montpellier Hérault (1989-1990) ; Olympique de Marseille (1990-1991) ; Nîmes Olympique (1991-1992); Leeds United (1992-1993) ; Manchester United (1993-1997)

    Palmarès

    Championnat d' Europe Espoir 1988
    Championnat de France 1991
    Coupe de France 1990
    Championnat d' Angleterre 1992, 1993, 1994, 1996, 1997
    Coupe d' Angleterre 1994, 1996
    Charity Sheild 1992, 1993, 1994, 1996

    Photos