Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














KEANU REEVES

Né le 2 Septembre 1964 à Beyrouth (Liban)

Filmographie

Acteur

2020 Bill & Ted face the music
2020 Bob l'éponge, le film : Éponge en eaux troubles
2019 Entre deux fougères : Le film
2019 Toy Story 4
2019 Always be my maybe
2019 John Wick Parabellum
2018 Replicas
2018 Destination mariage et plus si affinités...
2018 Siberia
2018 Swedish dicks (Série)
2017 A happening of monumental proportions
2017 John Wick 2
2017 To the bone
2016 The film prayer
2016 Quantum is calling
2016 The bad batch
2016 The neon demon
2016 The whole truth
2016 Keanu
2016 Anyone can quantum
2016 Suspicions
2015 Interrogations Gone Wrong (Episode "Keanu Reeves arrested, interrogated, and really pissed off")
2015 Knock Knock
2014 John Wick
2013 Extreme pursuit
2013 47 Ronin
2013 Man of Tai Chi
2012 Generation Um...
2010 Braquage à New York
2009 Easy to assemble (Episode "The team building event")
2009 Les vies privées de Pippa Lee
2008 Le jour où la terre s'arrêta
2008 Au bout de la nuit
2006 Entre deux rives
2006 A scanner darkly
2005 Echo
2005 Constantine
2005 Age difficile obscur
2005 Ellie Parker
2003 Tout peut arriver
2003 Matrix revolutions
2003 L'histoire de kid
2003 Matrix reloaded
2003 Animatrix (Sketch "Kid's story")
2001 Hardball
2001 Sweet november
2000 Intuitions
2000 The watcher
2000 Les remplaçants
1999 Me and Will
1999 Action (Episode "Pilot")
1999 Matrix
1997 L'associé du diable
1997 Suicide club
1996 Feeling Minnesota
1996 Poursuite
1995 Les vendanges de feu
1995 Johnny Mnemonic
1994 Speed
1993 Little Buddha
1993 Even cowgirls get the blues
1993 Beaucoup de bruit pour rien
1993 La cité des monstres
1992 Dracula
1991 My own private idaho
1991 Les folles aventures de Bill et Ted
1991 Point Break - Extrême limite
1991 Providence
1990 Les folles aventures de Bill et Ted (Série)
1990 Tante Julia et le scribouillard
1990 Je t'aime à te tuer
1989 The Tracey Ullman show (Episode "Two lost souls")
1989 Portrait craché d'une famille modèle
1989 American playhouse (Episode "Life Under Water")
1989 L'excellente aventure de Bill & Ted
1988 Les liaisons dangereuses
1988 Le prince de Pennsylvanie
1988 Permanent record
1988 The night before
1987 Trying times (Episode "Moving Day")
1986 Babes in Toyland
1986 Under the influence
1986 Le fleuve de la mort
1986 La loi du campus
1986 Flying
1986 Le monde merveilleux de Disney (Episode "Young Again")
1986 Act of vengeance
1986 Youngblood
1985 One step away
1985 Comedy factory (Episode "Fast Food")
1985 Letting go
1985 Brigade de nuit (Episodes "Necessary force" "Crossfire")
1984 Hangin' in (Episode "Happiness is a Warm Grover")

Réalisateur

2013 Man of Tai Chi

La playlist de Keanu Reeves


Photo


La une