Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














JOCELYN QUIVRIN

Né le 14 Février 1979 à Dijon (Côte-d'Or, France)
Décédé le 15 Novembre 2009 à Saint-Cloud (Hauts-de-Seine, France)

Filmographie

Acteur

2010 Ensemble, c'est trop
2009 Revivre (Série)
2009 5 à 7
2009 La famille Wolberg
2009 Incognito
2009 Équipe médicale d'urgence (Episode "L'enfant diamant")
2008 Comité exécutif
2008 Lol
2008 À l'aventure
2008 Ca$h
2008 Notre univers impitoyable
2007 Deux vies... plus une
2007 99 francs
2007 Les amours d'Astrée et de Céladon
2007 Jean de La Fontaine - Le défi
2007 Acteur
2007 Jacquou le croquant
2005 Syriana
2005 L'empire des loups
2005 Le premier jour
2005 L'ultimatum
2004 Grande école
2003 L'outremangeur
2003 Sans elle...
2003 Qui veut devenir une star ?
2002 Navarro (Episode "Meurtre en famille")
2002 Féroce
2002 L'enfant des lumières
2001 Nadia Coupeau, dite Nana
2001 Clément
2000 Rastignac ou les ambitieux
2000 En solitaire
2000 La banquise
2000 Julie Lescaut (Episode "Destins croisés")
2000 Sans plomb
2000 Maigret (Episode "Maigret chez les riches")
2000 P.J. (Episode "Garde à vue")
1999 Le prof
1999 Peut-être
1999 Chère Marianne (Episode "Chère Marianne")
1999 La façon de le dire
1999 Anne Le Guen (Episode "Un poids lourd sur la conscience")
1998 Il fait trop chaud ici - J'ai froid - J'ai chaud - Vous ne vous souvenez pas ?
1998 Noël en famille
1998 Elizabeth
1998 Lautrec
1998 Dossier : disparus (Episode "Madeleine")
1997 La fin de la nuit
1997 La leçon de Monsieur Paillasson
1997 Le juge est une femme (Episode "Drôle de jeu")
1997 Clara et son juge
1997 Les boeuf-carottes (Episode "Émotions fortes")
1996 Country Boy
1996 Regards d'enfance (Episode "Histoires d'hommes")
1995 Crash record
1995 Au petit Marguery
1995 Fiesta
1994 L'instit (Episode "Vanessa, la petite dormeuse")
1993 Louis, enfant roi
1992 Port-Breac'h (Série)
1990 Les compagnons de l'aventure (Série)

Réalisateur

2007 Acteur

Scénariste

2014 Maestro
2007 Acteur

La playlist de Jocelyn Quivrin


Prix & Récompenses

2008 Prix Patrick Dewaere

Photo