Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














CLEM PORTMAN

Né le 1er Mars 1905 à Proviso (Illinois, USA)
Décédé le 21 Octobre 1992 à San Clemente (Californie, USA)

Filmographie

Ingénieur du son

1970 Le clan des Mac Masters
1970 The delta factor
1970 Colère noire
1969 The happy ending
1969 Les reivers
1969 Gaily, Gaily
1969 The Survivors (Episodes "Chapter seven" "Chapter six")
1969 Tueur de filles
1969 Le secret de Santa Vittoria
1969 Some kind of a nut
1969 Stiletto
1969 Chastity
1969 The First time
1969 Les colts des sept mercenaires
1969 The thousand plane raid
1969 Vivre sa vie
1969 La mutinerie
1968 Duel dans le Pacifique
1968 Charly
1968 L'affaire Thomas Crown
1968 La brigade du diable
1968 La marine en folie
1968 La party
1968 Les rêves érotiques de Paula Schultz
1967 Un si gentil petit gang
1967 Devine qui vient dîner...
1967 Dans la chaleur de la nuit
1967 La caravane de feu
1967 La route de l'ouest
1967 Bagarre à huit
1967 Comment réussir dans les affaires sans vraiment essayer
1966 Hawaï
1966 Qu'as-tu fait à la guerre, papa ?
1966 Les Russes arrivent, les Russes arrivent
1966 Le fugitif (Série)
1966 Une rousse qui porte bonheur
1966 L'ombre d'un géant
1965 La nef des fous
1965 Sur la piste de la grande caravane
1965 L'obsédé
1964 Sex and the college girl
1964 Embrasse-moi, idiot !
1964 The candidate
1963 Un monde fou, fou, fou, fou
1962 The new Loretta Young show (Episode "Somebody somewhere")
1962 Stoney Burke (Série)
1958 Sea divers
1958 Macabre
1955 Le fils de Sindbad
1954 Suzanne découche
1954 Mission périlleuse
1953 French Line
1953 La nuit sauvage
1953 Passion sous les tropiques
1953 Belle mais dangereuse
1953 Le retour à l'amour
1953 Même les assassins tremblent
1953 Le voyage de la peur
1953 Un si doux visage
1952 Barbe-Noire le pirate
1952 Androclès et le lion
1952 Les indomptables
1952 Une minute avant l'heure H
1952 Beware, my lovely
1952 La captive aux yeux clairs
1952 Desert passage
1952 Le démon s'éveille la nuit
1952 La Peur du scalp
1952 L'énigme du Chicago express
1952 Target
1952 Le paradis des mauvais garçons
1952 Road agent
1952 The pace that thrills
1952 Trail guide
1952 Une fille dans chaque port
1952 Les fils des mousquetaires
1952 Scandale à Las Vegas
1951 Une veine de...
1951 Overland telegraph
1951 La maison dans l'ombre
1951 Les coulisses de Broadway
1951 La femme au voile bleu
1951 Racket
1951 Hot lead
1951 The whip hand
1951 Symphonie en 6.35
1951 On the loose
1951 Roadblock
1951 Pistol Harvest
1951 Les diables de Guadalcanal
1951 Fini de rire
1951 Plus fort que la loi
1951 Gunplay
1951 Jeu, set et match
1951 L'équipage fantôme
1951 Mon passé défendu
1951 Saddle legion
1951 La chose d'un autre monde
1951 Law of the Badlands
1951 L'ambitieuse
1951 La voleuse d'amour
1950 Double deal
1950 Jeux clandestins
1950 Hunt the man down
1950 Where danger lives
1950 Rio Grande patrol
1950 L'étranger dans la cité
1950 Outrage
1950 Bunco squad
1950 Born to be bad
1950 Mon cow-boy adoré
1950 Border treasure
1950 La tour blanche
1950 Armored car robbery
1950 Rider from Tucson
1950 Storm over Wyoming
1950 Le convoi des braves
1950 Dynamite pass
1950 Fureur secrète
1950 Riders of the range
1949 The threat
1949 A dangerous profession
1949 Un mariage compliqué
1949 Fiancée à vendre
1949 Congo, splendeur sauvage
1949 La grève des dockers
1949 The mysterious desperado
1949 La vie facile
1949 Masked raiders
1949 Monsieur Joe
1949 La charge héroïque
1949 Ça commence à Vera-Cruz
1949 L'assassin sans visage
1949 Roughshod
1949 Adventure in Baltimore
1949 Nous avons gagné ce soir
1949 Le pigeon d'argile
1949 Secret de femme
1948 La course au mari
1948 Le garçon aux cheveux verts
1948 Ce bon vieux Sam
1948 Les amants de la nuit
1948 Variety time
1948 Quand le rideau tombe
1948 Berlin express
1948 Un million clefs en main
1948 Le miracle des cloches
1948 The pearl
1948 If you knew Susie
1948 The judge steps out
1947 Taïkoun
1947 La griffe du passé
1947 Le deuil sied à Électre
1947 La chanson des ténèbres
1947 Deux soeurs vivaient en paix...
1947 Feux croisés
1947 Ils ne voudront pas me croire
1947 So well remembered
1947 La Femme sur la plage
1947 The long night
1947 Sérénade à Mexico
1947 Mon chien et moi
1947 Ma femme est un grand homme
1947 Sindbad le marin
1946 Le médaillon
1946 Sister Kenny
1946 Les enchaînés
1946 Amoureuse
1946 Sans réserve
1946 Mariage moderne
1946 La vie est belle
1942 Come on danger
1941 Citizen Kane
1937 Pour un baiser
1936 L'habit ne fait pas le moine
1936 A woman rebels
1936 Gardez-les sous les verrous
1936 Sur les ailes de la danse
1936 Bunker bean
1936 The ex-Mrs. Bradford
1936 Le mystère de l'allée cavalière
1936 L'homme nu
1936 All business
1936 Douilles 25-35
1936 Too many surprises
1935 Je te dresserai
1935 Les derniers jours de Pompéi
1935 Le danseur du dessus
1935 Village tale
1934 Le petit ministre
1934 Kentucky Kernels
1934 Fontaine
1934 Bachelor bait
1934 L'emprise
1934 This man is mine
1934 Spitfire
1934 Love on a ladder
1934 La patrouille perdue
1933 Ann Vickers
1933 Midshipman Jack
1933 The gay nighties
1933 Professional sweetheart
1933 Diplomaniacs
1933 Sweepings
1933 Un rôle imprévu
1933 King Kong
1933 The Cheyenne kid
1933 Sa femme
1932 Les chasses du comte Zaroff
1932 L'oiseau de paradis
1932 4 de l'aviation
1931 Men of chance
1931 Are these our children (sound recordist)
1931 Mon mari et sa fiancée
1931 Three who loved
1931 Bachelor apartment
1931 La ruée vers l'ouest
1930 The silver horde
1930 Whoopee !
1930 Danger lights
1930 Le mystère de minuit
1930 Une perle rare
1930 Framed

La playlist de Clem Portman