Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














ROGER HEMAN SR.

Né le 27 Février 1898 à North Hopkinsville (Kentucky, USA)
Décédé le 14 Mars 1969 à Woodland Hills (Los Angeles, Californie, USA)

Filmographie

Ingénieur du son

1969 The survivors (Episode "Chapter two")
1966 Sur le pont la marine (Episode "The Wacky WAC")
1963 The Jack Benny Program (Episodes "Jack fires Don (1963)" "Jack plays Tarzan (1962)")
1962 L'épée enchantée
1960 Letter to Loretta (Série)
1959 L'aventurier du Rio-Grande
1959 La gloire et la peur
1958 Trafiquants d'armes à Cuba
1958 Les grands espaces
1957 La chute des héros
1957 Bailout at 43,000
1957 Le grand coup
1956 Légitime défense
1956 Flight to Hong Kong
1956 The Boss
1956 Le cauchemar
1955 Blanches colombes et vilains messieurs
1955 Marty
1955 New York confidentiel
1954 Désirée
1954 La veuve noire
1954 Carmen Jones
1954 Les femmes mènent le monde
1954 L'égyptien
1954 La lance brisée
1954 Le jardin du diable
1954 Les gladiateurs
1954 La fontaine des amours
1954 La rivière sans retour
1954 Les gens de la nuit
1954 Le démon des eaux troubles
1953 Prince Vaillant
1953 Capitaine King
1953 Tempête sous la mer
1953 Comment épouser un millionnaire
1953 La tunique
1953 Le crime était signé
1953 Mister Scoutmaster
1953 La piste fatale
1953 Les hommes préfèrent les blondes
1953 The kid from left field
1953 The farmer takes a wife
1953 Le général invincible
1953 Adorable voisine
1953 Les rats du désert
1953 Titanic
1953 Le cirque en révolte
1953 Appelez-moi madame
1953 Niagara
1953 The i don't care girl
1952 Ma cousine Rachel
1952 La parade de la gloire
1952 Les neiges du Kilimandjaro
1952 Chérie, je me sens rajeunir
1952 Les misérables
1952 Deux durs à cuire
1952 Un grand séducteur
1952 Cinq mariages à l'essai
1952 Wait till the sun shines, Nellie
1952 Courrier diplomatique
1952 Six filles cherchent un mari
1952 Un refrain dans mon coeur
1952 L'affaire Cicéron
1952 Viva Zapata !
1952 Duel dans la forêt
1952 Appel d'un inconnu
1951 The model and the marriage Broker
1951 Une fille en or
1951 Le renard du désert
1951 On murmure dans la ville
1951 Folies de Broadway
1951 David et Bethsabée
1951 Monsieur Belvédère fait sa cure
1951 Rendez-moi ma femme
1951 Les hommes-grenouilles
1951 Sur la Riviera
1951 Vendeur pour dames
1951 L'attaque de la malle-poste
1951 Follow the sun
1951 L'oiseau de paradis
1951 14 heures
1951 La marine est dans le lac
1951 L'épreuve du bonheur
1951 Call me mister
1951 La treizième lettre
1950 On va se faire sonner les cloches
1950 Gare au percepteur
1950 Ève...
1950 La bonne combine
1950 La porte s'ouvre
1950 Stella
1950 Panique dans la rue
1950 Les forbans de la nuit
1950 La cible humaine
1950 La ville écartelée
1950 La rue de la gaieté
1950 Treize à la douzaine
1950 Mother didn't tell me
1950 Captives à Bornéo
1950 Planqué malgré lui
1949 Un homme de fer
1949 Chanson dans la nuit
1949 Échec à Borgia
1949 Si ma moitié savait ça
1949 L'héritage de la chair
1949 Allez coucher ailleurs !
1949 La furie des tropiques
1949 Les soeurs casse-cou
1949 La maison des étrangers
1949 You're my everything
1949 Mr. Belvedere au collège
1949 L'éventail de Lady Windermere
1949 Mother is a freshman
1949 Les marins de l'orgueilleux
1949 Chaînes conjugales
1949 Chicken every sunday
1948 Scandale en première page
1948 When my baby smiles at me
1948 Infidèlement vôtre
1948 L'amour sous les toits
1948 La proie
1948 L'énigmatique monsieur Horace
1948 La dame au manteau d'hermine
1948 La ville empoisonnée
1948 Deep waters
1948 La dernière rafale
1948 Give my regards to Broadway
1948 Bagarre pour une blonde
1948 Bonne à tout faire
1948 Appelez nord 777
1948 You were meant for me
1947 Capitaine de Castille
1947 Femme ou maîtresse
1947 Le mur invisible
1947 Le charlatan
1947 La fière créole
1947 Maman était new-look
1947 Le carrefour de la mort
1947 Embrassons-nous
1947 Le miracle sur la 34ème rue
1947 La rose du crime
1947 L'aventure de Madame Muir
1947 Carnival in Costa Rica
1947 Un mariage à Boston
1947 Boomerang
1947 L'Extravagante Miss Pilgrim
1946 Le fil du rasoir
1946 La poursuite infernale
1946 Margie
1946 Three little girls in blue
1946 If i'm Lucky
1946 Centennial summer
1946 Anna et le roi de Siam
1946 La folle ingénue
1946 Voulez-vous m'aimer ?
1946 Le château du dragon
1946 Voyage sentimental
1946 Claudia and David
1946 Colonel Effingham's raid
1945 Péché mortel
1945 La maison de la 92e rue
1945 La foire aux illusions
1945 Une cloche pour Adano
1945 Capitaine Eddie
1945 Junior Miss
1945 Nob Hill
1945 Don Juan Quilligan
1945 Molly and me
1945 Drôle d'histoire
1945 Broadway en folie
1945 Scandale à la cour
1945 Le Lys de Brooklyn
1944 Le combattant
1944 Winged victory
1944 Les clés du royaume
1944 Irish eyes are smiling
1944 Montmartre à New York
1944 Wilson
1944 Le porte-avions X
1944 Home in Indiana
1944 Pin up girl
1944 Buffalo Bill
1944 Tampico
1944 Prisonniers de Satan
1944 Jack l'éventreur
1944 Lifeboat
1943 Banana split
1943 Jane Eyre
1943 Le chant de Bernadette
1943 Happy land
1943 Rosie l'endiablée
1943 Fleur d'hiver
1943 Holy matrimony
1943 Le ciel peut attendre
1943 Symphonie magique
1943 L'île aux plaisirs
1943 Requins d'acier
1943 La nuit sans lune
1943 Hello Frisco, Hello
1943 The meanest man in the world
1943 Claudia
1943 Aventure en Libye
1942 La pagode en flammes
1942 La vie commence à 8h30
1942 L'étrange incident
1942 Le cygne noir
1942 Springtime in the rockies
1942 Thunder birds : Soldiers of the air
1942 Girl trouble
1942 Iceland
1942 Kalamazoo
1942 Six destins
1942 Swing au coeur
1942 The pied piper
1942 Le nigaud magnifique
1942 Ten gentlemen from West Point
1942 Âmes rebelles
1942 Mon amie Sally
1942 La péniche de l'amour
1942 Les rivages de Tripoli
1942 Rings on her fingers
1942 La folle histoire de Roxie Hart
1942 Filles des îles
1942 Le chevalier de la vengeance
1941 Adieu jeunesse
1941 Rise and shine
1941 Confirm or deny
1941 Qui a tué Vicky Lynn ?
1941 Qu'elle était verte ma vallée
1941 L'étang tragique
1941 Week-end à La Havane
1941 Un yankee dans la R.A.F.
1941 La reine des rebelles
1941 Tu seras mon mari
1941 L'appel du Nord
1941 Charley's Aunt
1941 Soirs de Miami
1941 Chasse à l'homme
1941 Arènes sanglantes
1941 The great american broadcast
1941 Une nuit à Rio
1941 La route au tabac
1941 Les pionniers de la Western Union
1940 La belle écuyère
1940 Les trappeurs de l'Hudson
1940 Adieu Broadway
1940 Le signe de Zorro
1940 Sous le ciel d'Argentine
1940 Public Deb No. 1
1940 The great profile
1940 Jeunesse
1940 L'Odyssée des Mormons
1940 Le retour de Frank James
1940 The man i married
1940 Maryland
1940 Four sons
1940 Le roman de Lillian Russell
1940 Tanya l'aventurière
1940 Star dust
1940 Johnny Apollo
1940 Les révoltés du Clermont
1940 Les raisins de la colère
1940 Il épouse sa femme
1940 L'oiseau bleu
1939 Swanee river
1939 Everything happens at night
1939 Barricade
1939 Ma secrétaire est une perle
1939 Sur la piste des Mohawks
1939 Hollywood cavalcade
1939 La mousson
1939 Les aventures de Sherlock Holmes
1939 Hôtel pour femmes
1939 Stanley et Livingstone
1939 La fille du nord
1939 Susannah
1939 Vers sa destinée
1939 Le gorille
1939 Rose de Broadway
1939 Et la parole fut...
1939 Le chien des Baskerville
1939 Petite princesse
1939 Echec à la dame
1939 Descente en vrille
1939 Les trois louf'quetaires
1939 Le brigand bien-aimé
1938 Kentucky
1938 Just around the corner
1938 Patrouille en mer
1938 Suez
1938 Straight place and show
1938 Hold that co-ed
1938 Le mannequin du collège
1938 L'île des angoisses
1938 Little Miss Broadway
1938 Pour un million
1938 We're going to be rich
1938 Adieu pour toujours
1938 Trois souris aveugles
1938 Josette et compagnie
1938 Le proscrit
1938 La folle parade
1938 Les pirates du micro
1938 Four men and a prayer
1938 Mam'zelle vedette
1938 Sally, Irene and Mary
1938 La baronne et son valet
1938 L'escale du bonheur
1938 L'incendie de Chicago
1937 Yvette Yvette
1937 J'ai deux maris
1937 Heidi la sauvageonne
1937 Nuits d'Arabie
1937 Amour d'espionne
1937 Charmante famille !
1937 Wife, doctor and nurse
1937 Aventure en Espagne
1937 Brelan d'as
1937 La mascotte du régiment
1937 Le dernier négrier
1937 Week-end mouvementé
1937 Sa dernière chance
1937 Café métropole
1937 Thin ice
1937 L'heure suprême
1937 Nancy Steele a disparu
1937 L'amour en première page
1937 Sur l'avenue
1936 Tourbillon blanc
1936 Tchin-Tchin
1936 Saint-Louis Blues
1936 Le pacte
1936 White hunter
1936 Reunion
1936 Parade du football
1936 Fossettes
1936 Quatre femmes à la recherche du bonheur
1936 Dortoir de jeunes filles
1936 To Mary - with love
1936 White Fang
1936 Pauvre petite fille
1936 Le chant des cloches
1936 Une certaine jeune fille
1936 Le chemin de la gloire
1936 Half angel
1936 Sous deux drapeaux
1936 Captain January
1936 Message à Garcia
1936 Le médecin de campagne
1936 C'était inévitable
1936 Je n'ai pas tué Lincoln
1936 Le roi du burlesque
1935 La petite rebelle
1935 Pas de pitié pour les kidnappeurs
1935 L'homme qui fait sauter la banque
1935 Votez pour moi
1935 Le roman d'un chanteur
1935 L'appel de la forêt
1935 L'homme des Folies Bergère
1935 Cardinal Richelieu
1935 Les misérables
1935 Folies Bergère de Paris
1935 Le petit colonel
1935 Le conquérant des Indes
1934 Le grand Barnum
1931 Corsair

Directeur assistant

1930 The bat whispers
1930 Le point faible
1929 L'abîme
1926 Home sweet home
1925 Le sacrifice de Stella Dallas

Producteur assistant

1922 Le roman d'un roi
1921 Les quatre cavaliers de l'apocalypse

La playlist de Roger Heman Sr.