Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














ERROL FLYNN

Né le 20 Juin 1909 à Hobart (Australie)
Décédé le 14 Octobre 1959 à Vancouver (Canada)

Filmographie

Acteur

1959 Cuban Rebel Girls
1959 Goodyear theatre (Episode "The Golden Shanty")
1959 The Red Skelton Show (Episode "Freddie's Beat Shack")
1958 Les racines du ciel
1958 Une femme marquée
1957 Le soleil se lève aussi
1957 Playhouse 90 (Episode "Without Incident")
1957 The Errol Flynn Theatre (Episode "Rescued" "1000th Night of Don Juan")
1957 Trafic à La Havane
1957 Istanbul
1956 Le choix de... (Episode "The sword of Villon")
1955 King's rhapsody
1955 L'armure noire
1954 Voyage en Birmanie
1954 Le maître de Don Juan
1953 The story of William Tell
1953 Le vagabond des mers
1952 À l'abordage
1952 Mara Maru
1951 Hello God
1951 La taverne de la Nouvelle-Orléans
1950 Kim
1950 La révolte des dieux rouges
1950 Montana
1949 La dynastie des Forsyte
1949 Les travailleurs du chapeau
1948 Les aventures de Don Juan
1948 La rivière d'argent
1947 Escape me never
1947 Le loup des trois collines
1946 Ne dites jamais adieu
1945 San Antonio
1945 Aventures en Birmanie
1944 Saboteur sans gloire
1943 Du sang sur la neige
1943 Remerciez votre bonne étoile
1943 L'ange des ténèbres
1942 Gentleman Jim
1942 Sabotage à Berlin
1941 La charge fantastique
1941 Bombardiers en piqué
1941 Des pas dans la nuit
1940 La piste de Santa Fé
1940 L'aigle des mers
1940 La caravane héroïque
1939 La vie privée d'Elisabeth d'Angleterre
1939 Les conquérants
1938 La patrouille de l'aube
1938 Nuits de bal
1938 Quatre au paradis
1938 Les aventures de Robin des Bois
1937 Un homme a disparu
1937 La tornade
1937 Le prince et le pauvre
1937 La lumière verte
1936 La charge de la brigade légère
1935 Capitaine Blood
1935 Pirate party on Catalina Isle
1935 All American Drawback
1935 Don't bet on blondes
1935 The case of the curious bride
1935 Murder at Monte Carlo
1933 I adore you
1933 In the wake of the Bounty

La playlist de Errol Flynn


Photos