Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














FRANCK DUBOSC

Né le 7 Novembre 1963 à Le Petit-Quevilly (Seine-Maritime, France)

Filmographie

Acteur

2020 10 jours sans maman
2020 Connectés
2020 Dix pour cent (Saison 4)
2020 Le sens de la famille
2019 All inclusive
2018 Tout le monde debout
2018 Toute ressemblance...
2016 Boule & Bill 2
2016 Camping 4
2016 L'embarras du choix
2016 Les beaux malaises (Saison 1)
2016 Les têtes de l'emploi
2016 Les visiteurs - La révolution
2015 Bis
2015 Camping 3
2015 Pension complète
2015 Peplum (Saison 1)
2014 Barbecue
2014 Fiston
2013 Boule & Bill
2013 SMS
2012 10 jours en or
2012 Les seigneurs
2012 Plan de table
2012 Zak (Saison 3)
2011 Bienvenue à bord
2011 Le marquis
2011 Sammy 2 (Voix)
2010 Permission accordée
2009 Camping 2
2008 Astérix aux jeux olympiques
2008 Cinéman
2008 Disco
2008 Incognito
2007 Elie annonce Semoun, la suite de la suite
2007 Off Prime (Saison 1)
2006 Camping
2005 L'homme qui voulait passer à la télé
2005 La famille Zappon
2005 Iznogoud
2004 Au secours, j'ai 30 ans !
2003 Elie annonce Semoun, la suite...
2000 Elie annonce Semoun
2000 Nos jolies colonies de vacances
1999 Des amis de 20 ans
1999 Les parasites
1999 Recto / verso
1998 Charité Biz'ness
1998 L'Homme de ma vie
1998 Trafic d'influence
1997 Le clone
1997 Les petites annonces d'Élie : volume 3
1997 L'histoire du samedi (Episode "Le Serre aux truffes")
1997 Sans cérémonie
1995 Les cinq dernières minutes (Episode "Les dessous des cartes")
1994 Honorin et l'enfant prodigue
1993 Highlander (Episode "Unholy Alliance: Part 1")
1993 Les yeux de Cécile
1993 La tête en l'air
1991 De l'autre côté du parc
1991 Histoires d'amour (Episode "Métro mélo")
1991 Bergerac (Episode "Something to hide")
1990 Des yeux couleur du temps
1987 Coronation street
1986 Justice de flic
1986 Les gémeaux
1985 À nous les garçons

Réalisateur

2018 Tout le monde debout

Scénariste

2019 All inclusive
2018 Tout le monde debout
2016 Camping 4
2016 Les beaux malaises (Saison 1)
2015 Camping 3
2009 Camping 2
2009 L'amour c'est mieux à deux
2008 Disco
2006 Camping
2000 Elie annonce Semoun
1994 Doudou perdu

La playlist de Franck Dubosc


Photo


La une