Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












CARROLL CLARK

Né le 6 Février 1894 à Mountain View (Californie, USA)
Décédé le 17 Mai 1968 à Glendale (Californie, USA)

Filmographie

Directeur artistique

1968 Un amour de coccinelle
1968 Le cheval aux sabots d'or
1968 Frissons garantis
1968 Le monde merveilleux de Disney (Série)
1968 The one and only, Genuine, original family band
1968 The young loner
1968 Le fantôme de Barbe Noire
1967 Le plus heureux des milliardaires
1967 Les petits hommes de la forêt
1967 Mosby's marauders
1967 L'honorable Griffin
1967 Monkeys, go home !
1966 Demain des hommes
1966 Lt. Robin Crusoe, U.S.N.
1966 Quatre bassets pour un danois
1965 L'espion aux pattes de velours
1965 Un neveu studieux
1965 Calloway le trappeur
1964 Mary Poppins
1964 Les pas du tigre
1964 Les mésaventures de Merlin Jones
1963 L'incroyable randonnée
1963 Sam l'intrépide
1963 L'été magique
1963 Après lui, le déluge
1962 Mooncussers
1962 Compagnon d'aventure
1962 Bon voyage !
1962 Le père de la mariée (Episode "The homecoming ")
1962 Un pilote dans la lune
1961 Le pays des jouets
1961 La fiancée de Papa
1961 Monte là-dessus
1960 Les dix audacieux
1960 Pollyanna
1960 Le clown et l'enfant
1959 Darby O'Gill et les farfadets
1959 Eyes in outer space
1959 Quelle vie de chien !
1958 Lueur dans la forêt
1957 Fidèle vagabond
1957 Johnny Tremain
1956 L'invraisemblable vérité
1956 La cinquième victime
1956 Le conquérant
1956 L'infernale poursuite
1955 Son seul amour
1955 Lay that rifle down
1955 Double Jeopardy
1955 La vénus des mers chaudes
1954 Suzanne découche
1953 French line
1953 Merry Mirthquakes
1953 Investigation criminelle
1953 Passion sous les tropiques
1953 Belle mais dangereuse
1953 Tarzan et la diablesse
1953 Un si doux visage
1952 Le démon s'éveille la nuit
1952 Trail guide
1951 Les coulisses de Broadway
1951 La femme au voile bleu
1951 The whip hand
1951 Plus fort que la loi
1951 L'ambitieuse
1950 Fureur secrète
1949 Un mariage compliqué
1949 Fiancée à vendre
1949 Strange Bargain
1949 Secret de femme
1948 La course au mari
1948 Un million clefs en main
1948 Tendresse
1947 Taïkoun
1947 Deux soeurs vivaient en paix...
1947 Sindbad le marin
1946 Les enchaînés
1945 Pris au piège
1945 Pavillon noir
1945 Le cottage enchanté
1944 Adieu ma belle
1944 My pal wolf
1944 Youth runs wild
1944 Dansons gaiement
1944 Gildersleeve's ghost
1944 Jours de gloire
1943 Tender comrade
1943 The iron major
1943 L'aventure inoubliable
1943 Gildersleeve's bad day
1943 Perdue sous les tropiques
1943 Les enfants d'Hitler
1942 Sept jours de perm
1942 La marine triomphe
1942 Highways by night
1942 Mexican spitfire sees a ghost
1942 My favorite spy
1942 The tuttles of tahiti
1942 Obliging young lady
1942 À nous la marine
1942 Jeanne de Paris
1941 Playmates
1935 Enchanted april
1934 Le petit ministre
1934 Lightning strikes twice
1934 La joyeuse divorcée
1934 Down to their last yacht
1934 Fontaine
1934 Bachelor bait
1934 Gibier de potence
1934 L'emprise
1934 This man is mine
1934 Spitfire
1934 Hips, hips, hooray !
1933 Carioca
1933 The right to romance
1933 Aggie Appleby
1933 Cross fire
1933 King Kong
1933 Le fascinateur
1933 The monkey's paw
1933 Sa femme
1932 Secrets of the french police
1932 Renegades of the west
1932 Rockabye
1932 Les conquérants
1932 The sport parade
1932 Little Orphan Annie
1932 Le fantôme de Crestwood
1932 Héritage
1932 Au seuil de l'enfer
1932 Come on danger !
1932 Hold 'em jail
1932 Les chasses du comte Zaroff
1932 Treize femmes
1932 The age of consent
1932 L'oiseau de paradis
1932 Beyond the rockies
1932 Roar of the dragon
1932 What price Hollywood ?
1932 Is my face red ?
1932 Westward passage
1932 La vallée des fantômes
1932 La loi ordonne
1932 The roadhouse murder
1932 L'âme du ghetto
1932 Young bride
1932 La forêt en fête
1932 The saddle Buster
1932 Lady with a past
1932 A woman commands
1932 Gangsters de Broadway
1932 Partners
1931 The big shot
1931 Prestige
1931 L'étrange mission du Nordlande
1931 Chicago
1931 Freighters of destiny
1931 The tip-off
1931 Devotion
1931 Mon mari et sa fiancée
1931 Sundown trail
1931 The big gamble
1931 Rebound
1931 The common law
1931 Jeunesse triomphe
1931 Born to love
1931 Beyond victory
1931 Lonely wives
1931 Le désert rouge
1930 Sin takes a holiday
1930 Big money
1930 Her man
1930 Night work
1930 Holiday
1930 La revanche
1927 The magic garden

Décorateur

1955 Headline hunters
1933 No marriage ties
1933 Le docteur Cornélius
1933 Melody cruise
1933 Professional sweetheart
1933 Sweepings
1932The half-naked truth
1932 Flaming Gold
1930 Les anges de l'enfer

Département artistique

1945 George white's scandals
1941The mexican spitfire's baby
1941 Soupçons
1941 Le Faucon gentleman détective
1941 Parachute Battalion
1941 Idylle en Argentine
1941 Footlight fever
1941 Le saint à Palm Springs
1940 La villa des piqués
1940 Too many girls
1940 Double chance
1940 Millionaires in prison
1940 On ne roule pas sa femme
1940 Le lys du ruisseau
1940 Abraham Lincoln
1939 Micro folies
1939 Career
1939 Mademoiselle et son bébé
1939 Sorority house
1939 Fixer Dugan
1939 The flying irishman
1939 They made her a spy
1939 Beauté sur commande
1938 Miss Manton est folle
1938 Amanda
1938 Mariage incognito
1938 Quelle joie de vivre
1937 SOS vertu !
1937 Demoiselle en détresse
1937 Croisons le fer
1937 Pension d'artistes
1937 L'or et la chair
1937 L'entreprenant Mr Petrov
1936 Adieu Paris, bonjour New-York
1936 Révolte à Dublin
1936 Sur les ailes de la danse
1936 Marie Stuart
1936 En suivant la flotte
1935 Sa première angoisse
1935 Je te dresserai
1935 The three musketeers
1935 Bons pour le service
1935 Le danseur du dessus
1935 Village tale
1935 Coeurs brisés
1935 Chasing yesterday
1935 Roberta

La playlist de Carroll Clark