Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact












ERVILLE ALDERSON

Né le 11 Septembre 1882 à Kansas City (Missouri, USA)
Décédé le 4 Août 1957 à Glendale (Californie, USA)

Filmographie

Acteur

1957 L'odyssée de Charles Lindbergh
1956 Telephone Time (Episode "The mountain that moved")
1956 Studio 57 (Episode "The ballad of Jubal Pickett")
1955 The millionaire (Episode "The Jerome Wilson story")
1955 Cavalcade of America (Episode "The Texas rangers")
1955 Francis in the navy
1955 The halls of Ivy (Episode "The oldest Alumnus")
1955 TV reader's digest (Episode "A matter of life and death")
1954 Waterfront (Episode "Farnum's Folly")
1953 The range rider (Episodes "Treasure of Santa Dolores" "Old timer's trail")
1953 The actress
1952 La veuve joyeuse
1952 The unexpected (Episode "The magnificent lie")
1952 L'ivresse et l'amour
1952 Sous le plus grand chapiteau du monde
1951 Racket squad (Episode "The case of the miracle mud")
1951 The bigelow theatre (Episode "Mechanic on duty")
1951 Le grand attentat
1951 Inside straight
1950 Again... Pioneers
1950 Pour plaire à sa belle
1950 La jolie fermière
1950 The lone ranger (Episode "Gold train")
1950 Dans les mers de Chine
1950 Terre damnée
1949 Chanson dans la nuit
1949 Song of Surrender
1949 Un crack qui craque
1949 Mr. Whitney had a notion
1949 Adventure in Baltimore
1948 Charlie Chan à Mexico
1948 Captif en mer
1948 Pal's return
1948 Ciel rouge
1948 Bodyguard
1948 La cité de la peur
1948 La ville empoisonnée
1948 Shanghai chest
1948 Hazard
1948 The man from Texas
1947 Le mur des ténèbres
1947 Honni soit qui mal y pense
1947 Les conquérants d'un nouveau monde
1947 Cynthia
1947 Le docteur et son toubib
1947 Seven keys to Baldpate
1947 Desperate
1947 Une vie perdue
1947 La vallée de la peur
1947 Au carrefour du siècle
1947 Le maître de la prairie
1946 Magnificent doll
1946 Boys' ranch
1946 Le passage du canyon
1946 Du burlesque à l'opéra
1946 Deux mains, la nuit
1945 La blonde incendiaire
1945 Le grand Bill
1945 Retour aux Philippines
1945 Aventures en Birmanie
1944 Heavenly days
1944 Une romance américaine
1944 L'amazone aux yeux verts
1944 Man from Frisco
1944 Radio bugs
1944 Rationing
1944 Quatre flirts et un coeur
1943 Eyes aloft
1943 Sur la piste d'Arizona
1943 Oklahoma outlaws
1943 First comes courage
1943 What's Buzzin', Cousin ?
1943 A stranger in town
1943 Les bourreaux meurent aussi
1942 Andy Hardy's double life
1942 Le commando frappe à l'aube
1942 You can't escape forever
1942 Henry Aldrich, editor
1942 The loves of Edgar Allan Poe
1942 Careful, soft shoulders
1942 Les folles héritières
1942 The postman didn't ring
1942 La blonde de mes rêves
1942 The courtship of Andy Hardy
1942 The vanishing virginian
1941 Souvenirs
1941 Franc jeu
1941 Le dernier des Duanes
1941 Parachute battalion
1941 Highway west
1941 The richest man in town
1941 Bad men of Missouri
1941 Sergent York
1941 The black cat
1941 The lady from cheyenne
1941 La route au tabac
1941 La grande évasion
1940 La piste de Santa Fé
1940 Knute rockne all american
1940 Le mystère de Santa Marta
1940 Dr. Kildare goes home
1940 Flowing gold
1940 When the daltons rode
1940 Trifles of importance
1940 Maryland
1940 Alias the deacon
1940 La vie de Thomas Edison
1940 Le docteur se marie
1940 L'homme du Dakota
1940 Les raisins de la colère
1940 Abraham Lincoln
1939 Henry goes Arizona
1939 Geronimo le peau rouge
1939 Mr. Smith au sénat
1939 The Monroe doctrine
1939 Judge Hardy and son
1939 André Hardy s'enflamme
1939 Nancy Drew... Trouble shooter
1939 Outside these walls
1939 André Hardy millionnaire
1939 La tragédie de la forêt rouge
1939 Lincoln in the white house
1939 Les aventures de Huckleberry Finn
1939 Le brigand bien-aimé
1939 Trafic d'hommes
1938 André Hardy cow-boy
1938 L'amour frappe André Hardy
1938 Marie-Antoinette
1938 Judge Hardy's children
1938 La bataille de l'or
1938 Les aventures de Tom Sawyer
1937 Une nation en marche
1937 The man without a country
1937 L'homme dans la grange
1937 Small town boy
1937 Wild and Woolly
1937 Romance of Louisiana
1937 Le secret des chandeliers
1937 La vie privée du tribun
1937 Mountain justice
1937 A family affair
1937 Deux femmes
1937 Le gardien fidèle
1937 Woman in distress
1936 Career woman
1936 Hula, fille de la brousse
1936 All american chump
1936 Ramona
1936 Furie
1936 Hearts in bondage
1936 Educating father
1936 Les deux révoltés
1936 La musique vient par ici
1936 It's up to you
1936 Le défenseur silencieux
1935 Seven keys to baldpate
1935 Desert death
1935 The virginia judge
1935 Poursuite
1935 L'évadée
1935 La jolie batelière
1935 Society fever
1935 Public opinion
1935 Times square lady
1935 Square shooter
1935 Le démon de la politique
1934 L'impératrice rouge
1934 Lazy river
1933 The fighting code
1933 Houp là
1933 Walls of gold
1933 To the last man
1933 Le retour de l'étranger
1933 Hello, Everybody !
1933 La foire aux illusions
1932 Cynara
1932 Le fantôme
1932 Je suis un évadé
1932 They call it sin
1932 Ombres vers le Sud
1932 Le treiziéme invité
1932 Alias the doctor
1931 Arrowsmith
1931 Shanghaied love
1931 Too many cooks
1931 Mr. Lemon of orange
1930 Adios
1930 The dawn trail
1930 The bad man
1930 Old english
1930 Rédemption
1930 Guilty ?
1930 Vertige
1929 Acquitted
1929 Speakeasy
1928 Fleetwing
1928 L'insoumise
1928 Thief in the dark
1927 The valley of the giants
1927 The girl from Chicago
1927 The heart of Maryland
1927 The price of honor
1927 Salvation Jane
1927 The fortune hunter
1926 The white black sheep
1925 Extra dry
1925 Sally, fille de cirque
1924 Isn't life wonderful
1924 Pour l'indépendance
1923 Pour bien se marier !
1923 La rose blanche
1920 The good-bad wife
1918 Her man

La playlist d'Erville Alderson