Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














BÉATRICE AGENIN

Née le 30 Juillet 1950 à Paris (France)

Filmographie

Actrice

2019 Cassandre (Série)
2019 Rebelles
2016 Blaise (Série)
2016 Une famille formidable (Série)
2016 Nina (Episode "Sous le choc")
2015 50 l'amour
2013 Le bonheur sinon rien !
2009 La maison du lac
2009 La cour des grands (Série)
2008 À droite toute (Mini série)
2007 Commissaire Cordier (Episode "Attaque au fer")
2007 Agathe contre Agathe
2007 Petit poucet
2006 Qui a dit fontaine, je ne boirai pas de ton eau
2006 Le porte-bonheur
2006 Jeff et Léo, flics et jumeaux (Episode "Le dernier tango")
2005 L'enfant de personne (Série)
2005 Prune Becker (Episode "Une nouvelle vie")
2005 Cavalcade
2005 Avocats & associés (Série)
2005 Navarro (Episodes "Manipulation" (2005) "Promotion macabre" (2002) "Crime de sang" (1994))
2004 Mariage mixte
2003 Satan refuse du monde
2003 Michel Vaillant
2003 La crim' (Episode "Un crime virulent")
2002 Joséphine, ange gardien (Episode "Nadia")
2002 Mademoiselle Else
2002 Un week-end pour le dire
2001 Betty Fisher et autres histoires
2000 Amélia
2000 Chicken run (Voix)
1999 Justice (Episode "Blessure d'enfance")
1999 Mauvaise passe
1999 Nora
1999 Vérité oblige (Episodes "L'avocat du diable" (1999) "Ma fille... cette inconnue" (1997))
1997 Belle comme Crésus
1997 Salut l'angoisse
1996 Hercule & Sherlock
1996 Le juge est une femme (Episode "La fille aînée")
1996 Fantôme avec chauffeur
1994 Le trajet de la foudre
1994 Maigret (Episode "Maigret et la vieille dame")
1994 L'irrésolu
1992 Tailleur pour dames
1992 La femme abandonnée
1991 La neige et le feu
1991 Renseignements généraux (Episode "Simon mène l'enquête")
1991 Napoléon et l'Europe (Episodes "Marie Walewska" "Le 18 Brumaire")
1990 Cyrano de Bergerac
1990 Imogène (Episode "Notre Imogène")
1990 L'ami Giono (Episode "Onorato")
1990 Haute tension (Episode "Les amants du lac")
1989 Champagne Charlie
1988 Itinéraire d'un enfant gâté
1988 Kean
1987 L'heure Simenon (Episode "Les demoiselles de Concarneau")
1986 La femme de ma vie
1986 L'ami Maupassant (Episode "L'enfant")
1986 Le privé (Episode "El mar, un cristal opaco")
1985 Tristesse et beauté
1984 La bavure (Mini série)
1984 Le tueur triste
1984 La 7ème cible
1984 L'année des méduses
1983 Pauvre Eros
1983 Les brigades du Tigre (Episode "Rita et le caïd")
1983 L'ami de Vincent
1983 Le fou du désert (Série)
1983 Quelques hommes de bonne volonté (Mini série)
1983 La veuve rouge
1982 La locandiera
1982 Les dossiers de l'écran (Episode "L'enlèvement de Ben Bella")
1982 Commissaire Moulin (Episode "Le patron")
1981 Au bon beurre
1980 L'été indien
1979 Le roi qui vient du sud (Mini série)
1979 Le journal (Série)
1979 Mort d'un prof
1978 On ne badine pas avec l'amour
1978 Ce diable d'homme (Episode "Mourir à Paris")
1978 Claudine (Episode "Claudine s'en va")
1977 Le misanthrope
1976 Le plein de super

La playlist de Béatrice Agenin