Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














ADRIAN

Né le 3 Mars 1903 à Naugatuck (Connecticut, USA) sous le nom d'Adrian Adolph Greenberg
Décédé le 13 Septembre 1959 à Hollywood (Californie, USA)

Filmographie

Costumier

1961 Toast of the town
1952 Les rois de la couture
1948 Madame et ses pantins
1947 Honni soit qui mal y pense
1946 Crepe is the star
1944 Madame Parkington
1943 Hi Diddle Diddle
1943 Perdue sous les tropiques
1943 They got me covered
1943 La boule de cristal
1943 L'irrésistible Miss Kay
1942 Danse autour de la vie
1942 La femme de l'année
1941 La femme aux deux visages
1941 Chagrin d'amour
1941 The chocolate soldier
1941 The feminine touch
1941 Divorce en musique
1941 Duel de femmes
1941 Dr. Jekyll et Mr. Hyde
1941 L'aventure commence à Bombay
1941 Les oubliés
1941 Il était une fois
1941 La danseuse des Folies Ziegfeld
1941 La proie du mort
1941 Viens avec moi
1940 Camarade X
1940 Indiscrétions
1940 Chante mon amour
1940 Évasion
1940 Dulcy
1940 La fièvre du pétrole
1940 Orgueil et préjugés
1940 L'île des amours
1940 The mortal storm
1940 Suzanne et ses idées
1940 Florian
1940 La valse dans l'ombre
1940 Le cargo maudit
1940 Broadway qui danse
1940 I take this woman
1939 Balalaika
1939 Remember ?
1939 Ninotchka
1939 Femmes
1939 La dame des tropiques
1939 Le magicien d'Oz
1939 Le monde est merveilleux
1939 Emporte mon coeur
1939 Honolulu
1939 La ronde des pantins
1938 Amants
1938 Coups de théâtre
1938 L'ensorceleuse
1938 Toute la ville danse
1938 Vacation from love
1938 Nanette a trois amours
1938 L'ange impur
1938 Marie-Antoinette
1938 Froufrou
1938 La belle cabaretière
1938 Love is a headache
1937 Mannequin
1937 Le dernier gangster
1937 Marie Walewska
1937 Mariage double
1937 L'inconnue du palace
1937 L'espionne de Castille
1937 Broadway melody of 1938
1937 Une femme jalouse
1937 Le secret des chandeliers
1937 La vie privée du tribun
1937 Hollywood party
1937 Le chant du printemps
1937 La fin de Madame Cheyney
1936 Le roman de Marguerite Gautier
1936 L'amiral mène la danse
1936 Loufoque et Cie
1936 L'enchanteresse
1936 Roméo et Juliette
1936 San Francisco
1936 Le grand Ziegfeld
1936 Sa femme et sa secrétaire
1936 Rose-Marie
1935 Vivre sa vie
1935 Anna Karenine
1935 Broadway Melody 1936 : Naissance d'une étoile
1935 La malle de Singapour
1935 La femme de sa vie
1935 La marque du vampire
1935 Imprudente jeunesse
1935 La fugue de Mariette
1935 Chronique mondaine
1935 David Copperfield
1935 Biography of a bachelor girl
1934 Souvent femme varie
1934 Le voile des illusions
1934 What every woman knows
1934 La veuve joyeuse
1934 Outcast lady
1934 Miss Barrett
1934 Have a heart
1934 La passagère
1934 J'épouserai un millionnaire
1934 Paris interlude
1934 L'agent N° 13
1934 Hollywood party
1934 Vivre et aimer
1934 Quand une femme aime
1934 Hommes en blanc
1934 Le mystérieux Monsieur X
1934 Le chat et le violon
1934 Nana
1933 La reine Christine
1933 Au pays du rêve
1933 The women in his life
1933 Should ladies behave
1933 Le tourbillon de la danse
1933 Day of reckoning
1933 Mademoiselle Volcan
1933 The solitaire man
1933 Danseuse étoile
1933 Penthouse
1933 Beauty for sale
1933 Turn back the clock
1933 Les invités de huit heures
1933 Another language
1933 Le retour de l'étranger
1933 Rhapsodie amoureuse
1933 Dans tes bras
1933 Rose de minuit
1933 Mais une femme troubla la fête
1933 Made on Broadway
1933 Peg o' my heart
1933 Le chant du Nil
1933 Une soirée à Vienne
1933 Looking forward
1933 Conflits
1933 Le président dictateur
1933 La soeur blanche
1933 Secrets
1933 Après nous le déluge
1933 Men must fight
1933 Le secret de Madame Blanche
1932 Raspoutine et l'impératrice
1932 The son-daughter
1932 Fast life
1932 Le masque d'or
1932 Payment deferred
1932 La belle de Saïgon
1932 Les lèvres qui mentent
1932 Chagrin d'amour
1932 Les sans-soucis
1932 La reine des girls
1932 Le professeur
1932 Strange interlude
1932 The Washington masquerade
1932 Unashamed
1932 La femme aux cheveux rouges
1932 Comme tu me veux
1932 Le bel étudiant
1932 Captive
1932 Grand hôtel
1932 Mais la chair est faible
1932 The wet parade
1932 Arsène Lupin
1932 Polly of the circus
1932 La bête de la cité
1932 Courage
1932 Mes petits
1931 Mata Hari
1931 Vies privées
1931 Rumba d'amour
1931 Fascination
1931 Flying high
1931 The guardsman
1931 La faute de Madeleine Claudet
1931 La courtisane
1931 Le mari de l'indienne
1931 This modern age
1931 The man in possession
1931 Five and ten
1931 Âmes libres
1931 La pécheresse
1931 Strangers may kiss
1931 La pente
1931 L'inspiratrice
1931 Le père célibataire
1931 The bachelor father
1930 Il faut payer
1930 New moon
1930 Anna Christie
1930 Passion flower
1930 A lady's morals
1930 Olympia
1930 Madame Satan
1930 Romance
1930 Coeurs impatients
1930 Soyons gai
1930 The Florodora girl
1930 La dame à scandale
1930 Adieu Madrid
1930 Die Sehnsucht jeder Frau
1930 Le chant du bandit
1930 La divorcée
1930 This mad world
1930 Rédemption
1930 Montana moon
1930 Le désir de chaque femme
1930 Dulcy
1930 Anna Christie
1929 Marianne
1929 Désirs
1929 La bataille des dames
1929 Dynamite
1929 Indomptée
1929 Le baiser
1929 The thirteenth chair
1929 Le spectre vert
1929 Jeunes filles modernes
1929 Le droit d'aimer
1929 La fin de Madame Cheyney
1929 The trial of Mary Dugan
1929 The bridge of San Luis Rey
1929 Terre de volupté
1929 A single man (gowns)
1928 Intrigues
1928 A lady of chance (gowns)
1928 Dream of love
1928 Les masques de satan
1928 Man-made women
1928 La fille sans dieu
1928 Tenth avenue
1928 Sa nouvelle patrie
1928 Nuit de folie
1928 Hold 'em yale
1928 Skyscraper
1928 Midnight madness
1928 The blue Danube
1928 Le clan des vautours
1928 Let 'er go Gallegher
1927 Almost human
1927 Chicago
1927 My friend from India
1927 Anna Karenine
1927 The wreck of the hesperus
1927 The main event
1927 The forbidden woman
1927 Son beau geste
1927 L'école du mariage
1927 The angel of Broadway
1927 Le médecin de campagne
1927 Le brigadier Gérard
1927 Son chien
1927 Vanity
1927 Le roi des rois
1927 The little adventuress
1926 Gigolo
1926 Lune rousse
1926 Young april
1926 Sa majesté la femme
1926 Le batelier de la Volga
1925 What price beauty ?
1925 Cobra
1925 L'aigle noir
1925 L'empreinte du passé
1925 Sa soeur de Paris
1924 The hooded falcon
1923 Backbone

Département costumes


1948 La corde
1947 La possédée
1946 Humoresque
1946 Sans réserve
1945 Femmes traquées
1943 La soeur de son valet
1943 Liens éternels
1943 Hit parade of 1943
1943 L'ombre d'un doute
1942 La flamme sacrée
1940 Gallant sons
1939 La féerie de la glace
1931 Papa longues jambes

La playlist d'Adrian