Accueil
Acteurs
Actrices
Compositeurs
Films
Photographes
Réalisateurs
Scénaristes
Technique
Récompenses
Thèmes
Contact














LIONEL ABELANSKI

Né le 22 Octobre 1964 à Paris (France)

Filmographie

Acteur

2020 Bullit & Riper (voix)
2020 Le prince oublié (Voix)
2020 Chacun chez soi
2019 Les municipaux : Trop c'est trop
2019 Tout se mérite
2019 Just a Gigolo
2019 Roxane
2018 Edmond
2018 Les Bracelets Rouges
2018 Les municipaux, ces héros
2018 Blockbuster
2017 Loue-moi !
2017 Pleins feux
2017 Sous le même toit
2016 Ouvert la nuit
2016 Le blanc sur la comète
2016 Du vent dans les branches de sassafras
2016 Golden Moustache (Episode "La fin du monde")
2016 Quenottes
2016 Fais pas ci, fais pas ça (Episode "La chenille et le papillon")
2016 Les premiers les derniers
2015 Je compte sur vous
2015 Une chance de trop
2015 Ma pire angoisse (Episode "Alice")
2015 Scènes de ménages (Episode "Enfin ils sortent")
2014 Tu es si jolie ce soir
2014 La loi
2014 Au nom des fils
2014 Magic in the Moonlight
2014 Les vacances du petit Nicolas
2014 Barbecue
2013 Kidon
2013 Myster Mocky présente (Episode "La curiosité qui tue")
2013 Boule & Bill
2013 À la française
2012 De l'autre côté du périph
2012 La banda Picasso
2012 Mais qui a re-tué Pamela Rose ?
2012 Rue Mandar
2012 Mon canard
2012 À dix minutes des naturistes
2012 Les infidèles (Sketch "La bonne conscience")
2012 L'effet coccinelle
2011 Beur sur la ville
2011 L'art de séduire
2011 Mais y va où le monde ?
2010 Un peu d'écume
2010 Au bas de l'échelle
2010 Mademoiselle Drot
2010 Son souffle contre mon épaule
2010 Quartier lointain
2010 Imogène McCarthery
2010 Protéger & servir
2009 Palizzi (Episode "Avoir du coffre & Retrouvaille en tole)
2009 Ticket gagnant
2009 Le concert
2009 Safari
2009 Tellement proches
2008 Le syndrome de Jerusalem
2008 Nos enfants chéris - la série
2008 Sagan
2008 15 ans et demi
2007 La plus belle fille du monde
2007 Les yeux bandés
2007 Reviens-moi
2007 Le secret de Salomon
2007 Je déteste les enfants des autres
2007 La belle et le sauvage
2007 Zone libre
2006 Une histoire de pieds
2006 Poltergay
2006 Vive la bombe !
2006 Nos jours heureux
2005 Itinéraires
2005 Mes voeux les plus sincères
2005 Riquet
2005 La famille Zappon
2005 Je ne suis pas là pour être aimé
2005 Cavalcade
2005 L'homme qui voulait passer à la télé
2005 Les femmes d'abord
2005 Je préfère qu'on reste amis
2004 Un petit jeu sans conséquence
2004 Alive
2004 Le Camarguais (Episode "Jean-Jean")
2004 Narco
2004 Casablanca Driver
2004 Tout le plaisir est pour moi
2004 Double zéro
2004 Le grand rôle
2004 Maigret (Episode "Maigret chez le docteur")
2004 La nourrice
2003 Toute une histoire
2003 Le grand plongeoir
2003 Bienvenue au gîte
2003 Mais qui a tué Pamela Rose ?
2003 Spartacus
2003 La beuze
2003 La calvitude
2003 Scotch
2003 Caméra café
2003 Le gang des poupées
2002 Varsovie-Paris
2002 Ces jours heureux
2001 Ma femme est une actrice
2001 Belphégor : Le Fantôme du Louvre
2000 Contre la montre
2000 En attendant
2000 Nationale 7
1999 Accidents
1999 Le voyage à Paris
1999 Mes amis
1999 Trafic d'influence
1999 Les parasites
1998 Train de vie
1997 La méthode (Short)
1997 La femme du cosmonaute
1997 Combats de femme (Episode "Harcelée")
1997 Didier
1997 I Got a Woman
1996 Coup de vice
1996 Un samedi sur la terre
1996 Delphine: 1 - Yvan: 0
1996 L'histoire du samedi (Episode "Tango, mambo et cha-cha-cha")
1996 Coeur de cible
1995 Le futur
1995 Douce France
1993 La Classe américaine
1993 Méprises multiples
1989 Romuald et Juliette

Réalisateur

2014 Les 18 du 57, Boulevard de Strasbourg
2010 On bosse ici ! On vit ici ! On reste ici !
2007 Laissez-les grandir ici !

La playlist de Lionel Abelanski